Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Côtelettes de veau au Marsala

durée 15h30
24 juillet 2012
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
email
Par Massimo

Bonjour cari amici!

Aujourd’hui nous allons travailler avec une de mes viandes préférées, le veau de lait. Cette recette est très facile à réussir, il suffit d’utiliser des ingrédients de qualité. Le veau de lait est une viande assez dispendieuse, si vous le désirez vous pouvez utiliser des côtelettes de porc pour cette recette. Maintenant au travail.

Ingrédients pour 4 personnes

125ml de farine assaisonnée de sel et poivre

4 côtelettes de veau (1/2 pouce d’épaisseur)

15ml beurre

15ml huile végétale

12 petits oignons blancs

45ml de marsala

250ml demi-glace

1- Saler et ensuite fariner les côtelettes, secouer pour retirer le surplus de farine.

2- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile. Faire cuire le veau 5 à 6 minutes de chaque côté. Retirer le veau de la poêle et garder au chaud

3- Dans la même poêle, faire cuire à feu moyen les oignons pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

4- Arroser votre poêle de marsala et faire cuire à feu vif 2 à 3 minutes. Ajouter la demi-glace et le veau et laisser mijoter une minute.

5- Servir avec la sauce.

6- Buon Appetito! Ciao! Ciao!

 

commentairesCommentaires

0

Pour partager votre opinion vous devez être connecté.

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié le 14 avril 2025

St-Charles-Borromée finaliste aux Plumes d’excellence de l’ACMQ

La Ville de Saint-Charles-Borromée figure parmi les finalistes du prestigieux concours des Plumes d’excellence de l’Association des communicateurs municipaux du Québec (ACMQ), dans la catégorie Communication numérique, pour son projet de Camp de jour connecté. Pensé et déployé par le Service des communications et affaires publiques, ce ...

Publié le 11 avril 2025

Joliette reçoit un soutien majeur pour son développement culturel

Le ministère de la Culture et des Communications a offert une enveloppe de 158 000 $ à la Ville de Joliette afin de dynamiser son milieu de vie et de mettre en œuvre des projets structurants, inclusifs et collaboratifs, en cohérence avec sa nouvelle Politique culturelle 2025- 2035. Il y a également eut la confirmation d’une nouvelle entente ...

Publié le 10 avril 2025

Plus de 400 repas servis à la Fête des sucres à Lavaltrie

Le samedi 5 avril dernier, la Ville de Lavaltrie a célébré la 4e édition de sa Fête des sucres qui s’est déroulée de 9 h à 13 h, à l’école secondaire de la Rive. Plus de 500 citoyennes et citoyens ont répondu à l’appel pour célébrer le temps des sucres dans une ambiance conviviale et chaleureuse. En collaboration avec les Chevaliers ...