Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Technologie des procédés et de la qualité des aliments

3 000 $ de bourse pour des étudiants du Cégep de Joliette

durée 16h00
8 novembre 2020
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
email
Par Salle des nouvelles

Le programme Technologie des procédés et de la qualité des aliments du Cégep à Joliette a remis des bourses de 1 000 $ à trois de leurs étudiants et étudiantes s’étant illustré(e)s par leur performance académique : Sarah Nadon-Villeneuve, Jade Roy et Guillaume Veilleux.

Ces bourses ont été offertes par le Fonds de bourses d'études Steve Morin du Conseil des viandes du Canada dans le but de les soutenir dans leurs études dans le domaine de la transformation de la viande. 

Rappelons que le taux de placement des finissants en Technologie des procédés et de la qualité des aliments est de 100 %.

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié à 9h00

Exode des infirmières de moins de 35 ans au pays, mais le Québec s'améliore

Le Canada peine à garder à l'emploi les jeunes infirmières. Un nouveau rapport de l'IEDM dévoilé mercredi montre que le nombre d’infirmières canadiennes de moins de 35 ans qui cessent de pratiquer la profession chaque année augmente par rapport au nombre de celles qui l’intègrent. En 2023, 40 infirmières âgées de moins de 35 ans ont quitté la ...

Publié le 20 octobre 2025

Donner des arachides aux bébés a permis d'éviter des allergies

Dix ans après qu'une étude historique a prouvé que de donner des produits à base d'arachides aux jeunes bébés pouvait prévenir le développement d'allergies potentiellement mortelles, de nouvelles recherches révèlent que ce changement a eu un impact considérable dans la vie réelle. Environ 60 000 enfants ont évité de développer des allergies aux ...

Publié le 20 octobre 2025

Le CISSS de Lanaudière récipiendaire au Prix Hippocrate

Lors de la cérémonie entourant la 15e édition du concours du Prix Hippocrate, à laquelle le Centre intégré de santé et de services sociaux (CISSS) de Lanaudière a été convié le 16 octobre dernier, la Direction des services généraux, de la première ligne et des partenariats ainsi que ses collaborateurs ont reçu une médaille dans la ...