Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Technologie des procédés et de la qualité des aliments

3 000 $ de bourse pour des étudiants du Cégep de Joliette

durée 16h00
8 novembre 2020
ici

commentaires

ici

likes

imprimante
email
Par Salle des nouvelles

Le programme Technologie des procédés et de la qualité des aliments du Cégep à Joliette a remis des bourses de 1 000 $ à trois de leurs étudiants et étudiantes s’étant illustré(e)s par leur performance académique : Sarah Nadon-Villeneuve, Jade Roy et Guillaume Veilleux.

Ces bourses ont été offertes par le Fonds de bourses d'études Steve Morin du Conseil des viandes du Canada dans le but de les soutenir dans leurs études dans le domaine de la transformation de la viande. 

Rappelons que le taux de placement des finissants en Technologie des procédés et de la qualité des aliments est de 100 %.

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié hier à 18h00

Un nouveau pôle humain et communautaire au 35 Wilfrid-Ranger

Les Habitations Bordeleau poursuivent leur mission de soutenir le mieux-être des aînés et de leurs familles avec l’ouverture prochaine d’une toute nouvelle résidence au 35, rue Wilfrid-Ranger, à Saint-Charles-Borromée. Pensé comme un véritable pôle humain et communautaire, ce nouveau lieu rassemblera sous un même toit des services essentiels, des ...

Publié hier à 17h00

Les aliments ultratransformés prennent de plus en plus de place, selon des études

La planète consomme de plus en plus d'aliments ultratransformés et les conséquences pour la santé sont désastreuses, prévient une série de trois articles publiée par le prestigieux journal médical The Lancet et à laquelle a contribué un chercheur de l'Université de Montréal. Le premier article examine ainsi les preuves scientifiques selon ...

Publié hier à 15h00

Protection du climat: le Canada au bas du classement

Le Canada occupe le 61e rang sur 67 du classement de l’Indice de performance climatique (IPC) 2026, publié par les organisations Germanwatch, Climate Action Network et NewClimate Institute, mardi. Le Canada a amélioré son classement d’une position dans la dernière année, passant du 62e au 61e rang. «Mais ce changement de rang ne s’explique ...