Un secret bien gardé dans Lanaudière

Par Mélanie Jacques
C'est depuis le début des années 2000 que la ferme Mc Malo vache et veau œuvre dans le domaine du bovin, de l'élevage jusqu'au processus de boucherie.
L'aventure a débuté il y a 11 ans, alors que Joël et Marie-Claude décidaient d'un commun accord, et pour l'amour de la terre, de redonner vie à une jolie ferme située à Saint-Ambroise-de-Kildare.
Après un début modeste, l'entreprise a su prendre tout un envol grâce à la persévérance et le rêve de ces deux complices.
L'acquisition de plus grand nombre de têtes pour le troupeau a permis l'expansion de la ferme, permettant d'offrir une belle variété de produits, tels que le filet mignon, la viande à fondue, le T-bone, le cube à brochette et bien d'autres, tous en format congelé sous vide .
Les gens de la région peuvent donc obtenir une viande de qualité, sans hormones de croissance, provenant directement de la ferme à leur table, le tout dans le respect de l'animal et de la nature.
Il est possible de se procurer des coupes et des portions selon vos besoins à leur boutique.
Passez à la ferme pour découvrir le secret le mieux gardé dans Lanaudière ou visitez le www.mcmalo.com pour vous informer sur les nombreux produits de Mc Malo vache et veau.
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.