Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Incendie d'origine accidentelle

durée 17h38
20 avril 2011
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
email
Par Guy Latour

Un incendie a causé pour 40 000 $ de dommages à un garage du rang Saint-David à Saint-Gabriel-de-Brandon, où de la machinerie était entreposée, le 16 avril dernier. «Les flammes ont débuté vers 12 h 10, et moins de 75 minutes plus tard, le feu avait été éteint par la trentaine de pompiers qui se sont rendus sur place», a indiqué Claude Prescott, directeur du Service des incendies de Saint-Gabriel-de-Brandon. Le feu aurait pris naissance dans l'entre-toit du garage et serait d'origine accidentelle, selon les premières constatations.

Photo : Jean-Marc Poulin

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Opération policière en cours à Rawdon et Sainte-Julienne

Depuis 8 h ce matin, des équipes d'agents de la Sûreté du Québec de la section MRC de Matawinie et de la Division des enquêtes et de la coordination sur le crime organisé de la SQ (DECCO Rive-Nord) , mènent des opérations et des perquisitions en lien à la contrebande de cannabis à Rawdon et à Sainte-Julienne.  Selon les informations de la SQ, ...

Publié le 17 octobre 2025

Un roquefort de la Maison Gabriel Coulet rappelé en raison de la Listeria

L'Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a procédé au rappel d'un fromage roquefort de la Maison Gabriel Coulet parce qu'il pourrait être contaminé de la bactérie Listeria monocytogenes. Le produit visé est le Roquefort - La Cave de marque Maison Gabriel Coulet en format de 100 grammes et dont la date d'expiration est le 3 novembre ...

Publié le 16 octobre 2025

Grippe aviaire à St-Félix-de-Valois : décontamination jusqu'au 20 octobre

Jusqu'au lundi 20 octobre, l’Agence canadienne d’inspection des aliments est à Saint-Félix-de-Valois en raison d'un cas de grippe aviaire (d’influenza aviaire de sous-type H5) rapporté à le 12 octobre dernier.  Une opération de décontamination est en cours dans l'élevage concerné. On tient à rappeler qu’il n’y a pas de risque à consommer de la ...