Tagliatelles au beurre et truffes noires
Par Julie Beauchamp Martin
Bonjour cari amici,
Aujourd’hui, je vous présente une recette qui va vous coûtez quelques dollars, mais qui a un goût unique et tout simplement extraordinaire. C’est important de garder cette recette simple, car on veut vraiment goûter la truffe noire. Le prix de cette dernière est rendu à plus de 600$ le kilo. Maintenant au travail.
Ingrédients (pour 4 pers.)
500 g de tagliatelles
100 g de beurre
20 g de truffes noires
Sel
Préparation
1.Dans une casserole, faire bouillir quatre litres d’eau salée. Cuire les tagliatelles et les égoutter selon le temps indiqué sur leur emballage.
2. Pendant ce temps, faire fondre un peu le beurre avec l’eau de cuisson des pâtes. Attention: le beurre ne doit pas devenir liquide.
3.Égoutter les pâtes et les mettre dans le saladier avec le beurre. Bien mélanger. Râper les truffes sur les pâtes, mélanger et servir. C’est une expérience culinaire inoubliable.
4.Buon appétit. Ciao,ciao!
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