Frittata aux asperges

Par Massimo
Bonjour cari amici,
Aujourd’hui la recette est simple. Nous allons préparer une Frittata aux asperges. Vous pouvez changer les asperges pour n’importe quel ingrédient de votre choix. Des champignons, des piments rouges, peu importe. Maintenant au travail.
(Pour 6 pers.)
8 œufs
50g de fromage parmesan râpé
Environ 20 asperges vertes fraîches
1 oignon rouge haché
Persil
Sel
Poivre
Faire blanchir les asperges dans l’eau bouillante pour deux minutes.
Enlever les asperges de l’eau bouillante et placer dans l’eau glacée.
Battre les œufs dans un bol, couper les asperges en morceaux, ajouter tous les ingrédients dans le bol et mélanger.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle, ajouter tout le mélange dans la poêle, le couvrir et mettre le tout dans le four à 375F pour 15 minutes plus ou moins.
Couper et servir avec une belle salade.
Buon app<etito. Ciao! Ciao!
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.