Finocchio al Parmiggiano e Mozzarella

Par Massimo
Fenouil au Gratin
Bonjour cari amici,
La recette d’aujourd’hui est très populaire chez moi. C’est surtout un bon plat d’accompagnement qui est très facile à réussir. Nous allons préparer du fenouil au gratin. Je sais que tout le monde aime les plats gratinés. Voici quelque chose de différent. Maintenant au travail.
Ingrédients pour quatre
4 fenouils, tranchés
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de fromage parmesan, râpé
1 tasse de mozzarella
Sel
Éliminer les fanes et trancher les bulbes de fenouil.
Remplir une casserole d'eau et y tremper les quartiers de fenouil. Ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition. Faire cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit attendri, mais encore al dente. Bien égoutter les tranches.
Faire chauffer le four à 375F. Fondre le beurre et l’huile dans une casserole. Ajouter les tranches de fenouil et bien couvrir avec du parmesan et de la mozzarella râpés. Cuire pendant 25 minutes.
Buon Appetito, ciao ciao!
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