Linguine con Gamberi e Pepperoncini

Par Massimo
Linguine con Gamberi e Pepperoncini
(linguines aux crevettes épicée)
Bonjour cari amici! Aujourd’hui nous allons preparer une belle assiette de linguinen au crevettes simple et savoureuse qui va gouter la mer avec un petit coter épicee! Pour ceux qui n’aime pas les épices, laisser les de coter. Maintenant au travail!
4 portions
50ml d’huile d’olive extravierge
8 gousses d’ail émincées
2 pepperoncinis finement hachés ou piment fort de votre choix
32 crevettes
250ml vin blanc
¼ tasse persil frais
1 paquet de linguine
sel et poivre
Dans une chaudron,faire chauffer l’huile sur un feu moyen.ajoutéle pepperoncinis et ail,après deux minutes,mettre à feu élevé ajouter les crevettes,sel poivre et déglacé au vin blanc.ajouter le persil et laisser mijoter à feu bas.
Faire cuir les pates dans une marmite d’eau salée au point d’ébullition pour environ 7 à 8 minutes
(Al Dente)Égoutter les pates et ajouter à la sauce.
Buon Appetito!
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.