Gâteau de crabe et crevettes

Par Massimo
Bonjour cari amici! Aujourd’hui je vous offre une recette que m’a été donnée par un ami restaurateur pendant l’année où j’ai travaillé en Floride en 2004. Il s’agit d’un gâteau de crabe et crevettes. Pendant mes jours de congé, j’allais manger cette assiette régulièrement à son restaurant sur une des marinas de la Floride. Maintenant à vous d’y goûtez. Au travail !
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
-200g de crabe
-200g de crevettes hachées
-2 oeufs
- 2 gousses d’ail hachées
-150g de purée de pommes de terre
-100g de chapelure
-1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- Sel et poivre
Bien mélanger les ingrédients dans un bol et réfrigérer pour 3 à 4 heures.
Séparer le mélange en 4 portions et faire des boulettes. Écraser les boulettes délicatement avec vos mains pour donner la forme désirée.
Poêler avec de l’huile végétale pendant 6 minutes. Tourner mi-cuisson.
Servir avec la sauce aux tomates que je vous ai montrée pour ma première chronique (Sugo di pomodoro). Ciao et alla prossima!
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.