Brochettes d’Espadon à la Sicilienne

Par Massimo
Bonjour cari amici.
Aujourd’hui, nous allons faire une recette qui vient d’une des plus belles îles au monde, la Sicile. Nous allons préparer une belle brochette d’espadon, comme si nous la mangions sur la plage, cuite devant vous avec du poisson frais. C’est une recette simple à réussir. Au travail.
Ingrédients pour 4 personnes
500g d’espadon
1 citron
1 lime
2 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe d’origan
1/2 c à soupe d’aneth
1 c à soupe de câpres
1 courgette
1 oignon rouge
Sel et poivre
1. Marinade : Dans un bol, presser la lime et le citron et mélanger avec l’aneth, l’origan, l’huile d’olive et les câpres.
2. Trancher l’espadon, l’oignon et la courgette en gros dés et les placer dans la marinade.
3. Laisser macérer le tout pour plus ou moins une heure.
4. Enfilez l’espadon et les légumes sur des pics à brochettes.
5. Faire cuire sur BBQ plus ou moins 10 minutes.
6. Servir. Buon Appetito! Ciao Ciao!
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.