LES FINALISTES DU CONCOURS TOSTITOS « À LA MODE DE CHEZ NOUS » ARRIVENT DANS VOTRE RÉGION!

Par Communiqué
Le Chef Nicolas Moreau et quatre finalistes rendront visite à des épiceries locales du Québec pour vous permettre de goûter à leurs recettes et d'encourager les consommateurs à voter
Pour la seconde année consécutive, la marque TostitosMD et le Chef Nicolas Moreau invitent les Québécois à appuyer leur recette finaliste favorite du concours TostitosMD « À la mode de chez nous ». Les consommateurs d'un bout à l'autre de la province ont partagé leurs recettes et quatre d'entre elles ont été sélectionnées par une équipe de juges, dont le Chef Nicolas Moreau. Les finalistes présentent maintenant leurs recettes partout au Québec pour avoir la chance de gagner une aventure gastronomique de sept nuitées en compagnie du Chef Nicolas Moreau à l'Auberge Saint-Antoine Relais & Châteaux de Québec. Le gagnant du Grand prix pourrait également participer à des activités et interactions spéciales avec quatre personnalités de l'émission Salut, Bonjour! dans le cadre de cette aventure.
« Les Québécois adorent les produits TostitosMD et c'est vraiment formidable qu'ils aient réussi, encore cette année, à créer de si nombreuses recettes uniques et originales les mettant en vedette », a indiqué le Chef Nicolas Moreau. « Les recettes finalistes sont délicieuses et illustrent bien la fierté culinaire du Québec. C'est maintenant au tour du reste de la province de décider qui remportera le Grand prix! ».
Le concours a invité les Québécois à mettre à l'honneur leurs compétences et leur passion culinaires en créant une recette d'inspiration québécoise originale incluant des produits TostitosMD. Les soumissions ont été jugées d'après la façon dont elles mettent à profit la fierté culinaire du Québec, ainsi que pour leur originalité. Nos quatre finalistes TostitosMD « À la mode de chez nous » 2011 sont :
- David Dufresne, Québec - TostitosMD tartare de saumon et pommes à l'érable
- Évelyne Contant, Sainte-Béatrix - TostitosMD chèvre chaud et pesto
- Geneviève Grenier, Granby - TostitosMD à l'effiloché de canard et au cheddar fort
- Isabelle Turcotte, Montréal - TostitosMD pomme de glace et escargots gratinés
Les Québécois sont invités à voter au www.tostitos.ca du 26 juin au 23 juillet 2011.
Le Chef Nicolas Moreau et les quatre finalistes rendront visite à des épiceries locales du Québec, tout au long du mois de juillet, afin de présenter leurs recettes. Voici l'horaire de ces visites :
- 9 juillet - Montréal: Métro Saint-Joseph, 3600 St-Joseph, Montréal (QC) H1X 1W6
- 10 juillet - Granby: IGA Extra Serge Fleurent, 585 rue St-Hubert, Granby (QC) J2H1Y5
- 16 juillet - Joliette (Sainte-Béatrix): Métro Bélair, 180 rue Beaudry Nord, Joliette (QC) J6E 6A6
- 17 juillet - Québec (Loretteville) : Métro Marais, 1625 rue du Marais, Québec (QC) G1M 0A2
Le finaliste qui obtiendra le plus grand nombre de votes à la fin de la période de votation sera déclaré gagnant du Grand prix et son nom sera dévoilé à l'émission Salut, Bonjour! du 1er août 2011. Les trois autres finalistes recevront chacun un prix secondaire de 500 dollars en argent. Les quatre recettes finalistes seront affichées au www.tostitos.ca.
Pour de plus amples renseignements ou pour connaître le règlement complet du concours, veuillez consulter www.tostitos.ca.
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.