Un livre 100 % citroné

Par communiqué
L’auteure Isabelle Lambert nous revient avec son 3e livre de recettes et, cette fois, elle s’attaque à notre agrume préféré :le citron.
Elle le connaît sur le bout des doigts et nous confie de précieux conseils pour l’utiliser avec audace ! Ce n’est pas un hasard si ce dernier se trouve sur tous les continents et sur les étals des marchands de fruits et légumes tout au long de l’année. Grâce à son parfum et son acidité, il permet de relever tous les plats de l’entrée au dessert.,Dans,Citron, découvrez plus de 100 recettes salées ou sucrées : de la Blanquette de sole au citron à la Parfaite tarte au citron meringuée, en passant par les Côtes de veau rôties au citron et olives, le Risotto au citron, le Lemond curd, et bien d’autres surprises. Avec les recettes d’Isabelle, pas besoin de vous presser le citron pour cuisiner ! Vous trouverez dans ce livre l’histoire, les propriétés, mais aussi comment choisir, conserver et utiliser le citron. Zeste, jus, pulpe et feuille... dans le citron, tout est bon ! D’origine française et établie au Québec depuis une douzaine d’années, Isabelle Lambert passe la majeure partie de son temps à cuisiner. Elle aime manger, mais surtout partager et faire découvrir de nouveaux mets et de nouvelles saveurs à son entourage. Depuis 8 ans, c’est avec passion et générosité qu’elle partage ses recettes et ses chroniques sur son blogue Les gourmandises d’Isa, consulté dans le monde entier.