Le MAPAQ procède au rappel de sauce à spaghetti vendue à Joliette
Le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation (MAPAQ) demande à la population de ne pas consommer la sauce à spaghetti vendue par Les Artisans Fermiers de Lanaudière.
Le MAPAQ a également annoncé un rappel volontaire du produit par l’exploitant situé au 10, place Bourget Sud, à Joliette. Par voie de communiqué, le ministère a expliqué que le produit en question n'a pas été préparé de façon à en assurer l'innocuité. De plus, ce produit ne comporte pas sur son contenant la mention « Garder réfrigéré » qui est exigée.
Le produit qui fait l'objet de la présente mise en garde a été vendu jusqu'au 27 mai 2015 inclusivement, et ce, uniquement dans l'établissement désigné ci-dessus. Il a été conditionné dans des pots en verre de type Mason et vendu à l'état réfrigéré ou non réfrigéré. L'étiquette de certaines unités du produit comporte la mention « Ferme Sarrasin », alors que d'autres unités n'ont pas d'étiquette.
Dénomination du produit
« SAUCE SPAGHETTI » 375 ml, 500 ml et 1 L
Tous les lots vendus jusqu'au 27 mai 2015
Les personnes qui ont ce produit en leur possession sont donc avisées de ne pas le consommer et de le retourner à l'établissement où elles l'ont acheté. Même si le produit en question ne présente pas de signe d'altération ni d'odeur suspecte, le consommer peut représenter un risque pour la santé. Il est à noter cependant qu'aucun cas de maladie associée à la consommation de cet aliment n'a été signalé jusqu'à présent.
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