Penne al Salmone Affumicato

Par Massimo
Penne al Salmone Affumicato
(Penne au saumon fumé)
Bonjour cari amici!
Voici une autre recette simple, facile à préparer et pleine de saveur. On va faire cette recette ensemble, il suffit de suivre les instructions que je vous donne et vous allez l’adopter. Maintenant au travail.
Ingrédients
Une boite de pennes 500g
250 ml de crème 35%
1 cuil. à table d’huile d’olive
¼ tasse de tomates séchées dans l’huile, coupées
1 oignon coupé mince
1 gousse d’ail coupée
1 cuil à table de câpres
8 tranches de saumon fumé coupées
½ tasse de vin blanc
Préparation
Faire bouillir de l’eau bien salée dans une casserole et ajouter les pâtes.
Chauffer à feu fort une cuillérée d’huile
Ajouter l’oignon, l’ail, les câpres et les tomates séchées et deux tranches de saumon fumé coupées.
Cuire le tout pour 3-4 minutes, déglacer au vin blanc, baisser le feu et ajouter la crème.
Assaisonner avec sel et poivre.
Continuer la cuisson de la sauce jusqu’elle réduise, soit un bon cinq minutes.
Ajouter les morceaux de saumon qui restent. Ajouter les pâtes cuites al dente dans la casserole de sauce, remuer et servir.
Ciao! Ciao!
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