Filet de veau au citron et romarin

Par Massimo
Bonjour cari amici!
Aujourd’hui, nous allons préparer une assiette qui demande un peu plus de travail et d’attention que les autres recettes que je vous ai présentées auparavant, mais je sais que vous allez réussir votre coup et que toute la famille adorera! Maintenant au travail!
(Pour 4 pers)
Ingrédients
Un filet de veau de 800 g
2 cuil.à soupe d’huile d’olive extra-vierge
½ litre de vin blanc
2 citrons coupés en tranche
2 tiges de romarin frais
Sel et poivre
Préparation
Badigeonne le filet de veau avec l’huile d’olive et placer dans une poêle sur un feu vif. Faire saisir tout les côtés.
Déglacer la poêle avec ½ litre de vin blanc et ajouter les citrons tranchés, le romarin, le sel et poivre.
Placer la poêle au four préchauffé à 450of pour 15 minutes.
Enlever le veau de la poêle et garder au chaud. Mettre la poêle sur un feu mi-élevé et ajouter une cuillère à soupe de miel dans la sauce. Faire réduire et ajouter 1/8 de livre de beurre pour finir la sauce.
Trancher le veau et ajouter la sauce.
Buon Appetito! Ciao! Ciao!
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