Antipasto

Par Massimo
Bonjour cari amici!
Aujourd’hui, nous allons faire une assiette qui ne demande pas de cuisson. Il vous faudre que de la préparation et des aliments typiques Italien. Nous allons préparer un antipasto que vous allez mettre au milieu de votre table pour que tout le monde puisse y goûter, accompagné d’une bonne bouteille de vin. Le mot antipasto veut dire avant repas. Il est coutume de préparer cette assiette 2 à 3 fois par semaine chez nous. Maintenant au travail.
Ingrédients pour 4 pers
1 melon coupé en huit
8 tranches de prosciutto
8 tranches de salami genoa
8 tranches de salami calabrese
8 tranches de capicollo
4 tomates coupées en rondelles
4 bocconcini coupé en deux
6 feuilles de basilics frais
Huile d’olive extra vierge
1- Dans un grand plat de service, repartir le melon sur un côté du plat.
2- Sur l’autre côté du plat, répartir les viandes froides.
3- Au centre du plat, placer les tomates, les bocconcini, le basilic et ajouter l’huile d’olive sur les tomates et les bocconcini.
4- Buon appetito! Ciao Ciao!
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