Côtelettes de veau au Marsala

Par Massimo
Bonjour cari amici!
Aujourd’hui nous allons travailler avec une de mes viandes préférées, le veau de lait. Cette recette est très facile à réussir, il suffit d’utiliser des ingrédients de qualité. Le veau de lait est une viande assez dispendieuse, si vous le désirez vous pouvez utiliser des côtelettes de porc pour cette recette. Maintenant au travail.
Ingrédients pour 4 personnes
125ml de farine assaisonnée de sel et poivre
4 côtelettes de veau (1/2 pouce d’épaisseur)
15ml beurre
15ml huile végétale
12 petits oignons blancs
45ml de marsala
250ml demi-glace
1- Saler et ensuite fariner les côtelettes, secouer pour retirer le surplus de farine.
2- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile. Faire cuire le veau 5 à 6 minutes de chaque côté. Retirer le veau de la poêle et garder au chaud
3- Dans la même poêle, faire cuire à feu moyen les oignons pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
4- Arroser votre poêle de marsala et faire cuire à feu vif 2 à 3 minutes. Ajouter la demi-glace et le veau et laisser mijoter une minute.
5- Servir avec la sauce.
6- Buon Appetito! Ciao! Ciao!
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