Mahi-mahi grillé aux câpres et tomates fraîches

Par Massimo
Bonjour cari amici!
La recette d’aujourd’hui est une recette légère, fraîche et estivale. Je vous fais préparer un poisson grillé nappé d’une belle sauce simple avec des explosions de saveur. Le poisson choisi aujourd’hui est le mahi-mahi, mais vous pouvez aussi utiliser le poisson de votre choix comme le tilapia, l’espadon ou si votre budget vous le permet, un beau thon frais. Au travail!
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de mahi-mahi (5 à 7oz)
100 ml d’huile d’olive
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
4 filets d’anchois hachés
3 tomates coupées en dés
1 cuil. à soupe de câpres hachées grossièrement
100 ml vin blanc
Sel et poivre
1.Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, les câpres, les anchois et l’ail.
2.Déglacer au vin blanc et faire cuire 3 à 4 minutes.
3.Incorporer les tomates et faire cuire à feu doux pour 10 minutes. Goûter et ajouter le sel et le poivre à votre gout.
4.Garder la sauce au chaud. Prendre le mahi-mahi, ajouter sel et poivre et faire griller sur le B.B.Q.
5.Servir le poisson grillé et ajouter la sauce.
6.Buon Appetito! Ciao! Ciao!
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